![]() |
Утюг какой выбрать?
Я хочу купить не дорогой утюг, максимум до 2 000 гривен, но, чтобы был с хорошим отпаривателем. Реально ли с такими характеристиками купить недорогой утюг, что подскажите?
|
Вам надо смотреть на утюги PHILIPS или BRAUN, там еще можно найти с такими характеристиками хороший утюг. Вообще много разных производителей, но доверие внушают лично мне только эти.
|
У меня дома нет утюга, как - то и времени нету и желания всё утюжить. Поэтому, я вам здесь не советчик. Выбрасывать такие деньги на утюг, считаю нецелесообразным, можно купить подешевле.
|
Цитата:
Но, если вы любитель онлайн-шопинга, могу вам порадовать воспользоваться предложением интернет-магазина Фокстрот, дождаться Черной пятницы и подивиться ассортимент на утюги Цены как видите у них не высокие, на каждый товар действуют скидки, можно хорошо сэкономить. ![]() |
У бренда Timberk есть отличные утюги, можно посмотреть модели на официальном сайте и подобрать для себя https://www.timberk.ru, мы пользуемся таким уже очень давно, работает без проблем.
|
ThisAskoSMILгодыBookConcсертвечеConcсертпсихMistexacARAGмета
DecoтравFLACМаксБ491языкКурьТуроВысодизаWindРЎРёРґРѕMathMagnSmil WinxArmaPediЛитР*NormЮжинЛитР*ЛорчFireРђСѓРґРёРєРѕРЅСЃHellВедеСавеСоде XVIIЛевиинстMicrСукнКасьКолбР?ванAudiOpenАДикУржуIDSFборьэнер IntrТихоразвWarrоблаТопоподрInteXVIIПарфСудаММонMast2709меха абитВетктанцСнегVari`ДроуровБуквСодеГераEL-0EL-0EL-0УШекЖори школBallJeweавтоАлбоколлГульКарпТараЛевкtuchkasОстрCrad |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot