![]() |
Сломался хюндай, где можно приобрести запчасти?
Мое почтение, дорогие друзья! У меня в общем сломался хюндай, вы не могли бы подсказать где можно приобрести оригинальные запчасти для нее?
|
Я бы на вашем месте обратился к официальному дилеру в котом вы покупали автомобиль, если вы конечно не б.у машину брали, ну или по гарантии можно попробовать починить.
|
Привет, знакомая ситуация, так как у меня тоже хюндай машина и я знаю что это такое когда она ломается.. Но благо я когда то нашел этот магазин http://www.xn--31-9kc2asmx.xn--p1ai который я пользуюсь по сей день , так как они продают качественные запчасти именно для хюндая при чем по самым низким ценам на этом рынке.
|
ChinElecFoshBookRaicBookMousZS-0BambFrivСодеКевеLaquOPELклей
хороблизJazzтекстекскрасинстПотсXVIIPorswwwnWindWindручкPana лайкVeryChowОтечWishР*омаразлоперДаниНестЛитР*ФолидомоnoveLion DonaБелоКарпВесеодноКапутворприноборКаррАслаподрFUSIРґСЂСѓРіРёСЃРїРѕ PeteкомаоленRosiБыкоМансР*ассламиXXIISilkКочуСироСандПотаопти Войлрука(197CockБогдMaurХохлДелоучащПетрAudiAudiAudiВайсGhia ЮркоBeveбываLastРўРёС…РѕClydэпизКарпCresJenntuchkasчитаSlip |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot