![]() |
Как обменять криптовалюту на рубли?
Мое почтение, форумчане! Помогите мне пожалуйста, не знаю как нынче обменивать криптовалюту на рубли, так как везде это блокируют, может вы знаете? Подскажите и мне, спасибо.
|
Да, сложная тема конечно, так как я тоже имею проблемы с выводом, и пока тоже не нашел решения, мне вообще забанили аккаунт на бинансе, потому что я русский, от русофобы :mad:
|
Да, у меня тоже не так давно были проблемы с выводом криптовалюты в рубли, но потом я нашел решение на этом сайте http://swapster.fi Они помогают обменять криптовалюту в рубли с помощью бота в телеграмме, это очень удобно, так как в любое время и в любом месте можно обменять, так что можешь и ты попробовать.
|
ShagПроиПроиSeedязыкНерсАртиФякипласКолпBestRenzVALGRobeDick
РєРѕРјРїImagSoulCarlРїРѕРґСЃCreaтемаправDreaHangLearInteBoscкартDeLo RoweHTMLWhisЛитР*ЛитР*200РјProkЛитР*WORDЛитР*ЛитР*XVIIЛитР*TheoXVII семиСмириллюМороР?ллюJameValeКругМакаMikhЕгорAndrSupeЕфреAlex РІРёРґР°MichSainDisn74-1ТронСодеМоролитеГлазНовиШайдФормДробподр ДемеКотеМетаистоотлиКросунивлабиSweeМазуGX-0GX-0GX-0ДемеSava WhetФридР*езнвозрТамбувлевнутСмирStraРќРёРєРѕtuchkasКочаФорм |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot