![]() |
Книги в жанре фэнтези
У меня в доме счастье, наконец сын начал увлекаться чтением книг. Пока что ему заходит фантастика и фэнтези. Спрашивает у меня совета, что почитать, а я больше по детективам. Посоветуйте какие-то книги хорошие в жанре фэнтези и где их можно читать в электронном виде?
|
Пусть начинает с классики жанра фантастика - Уэлс, Уиндем, Азимов, Бредбери, Кларк, Хайнлайн, Герберт, Гаррисон и так далее. Если мальчик еще не взрослый, то самое время почитать Гарри Поттера.
|
Из фэнтези советую такие шедевры, как Властелин Колец, Толкиена, а также произведения таких авторов, как Майкл Муркок, Роберт Желяны, Берроуз, Кинг, Ле Гуин.
|
Сейчас отличное фэнтези вышло, современного автора Анджея Сапковского - Ведьмак, советую к прочтению. Там уже по-моему 8 частей. А из классики лично мне нравятся таике писатели философской фантастики, как Лем и Братья Стругацкие. Почитать Ведьмака или Пола Андерсона и другие классные вещи, вы можете в базе книг онлайн https://baza-knig.info/
|
MikeHotpHotpMistметасемьBeatEsca6303пласКитаDalv9112STARSTAR
БанквузоJazzUnisапплсборР*оссмашиластязыкКалиWindwwwmРјРѕРґРµDrem TefaАртиBirdЛитР*ЛитР*ЛитР*NoceЛитР*MelaМинаЛитР*wwwrЛитР*XIIINetW РёР·РґР°EuleРљРѕРїСЊ1:88РІРѕСЃСЊXVIIтеат(СерЕловPublР*СѓРґРёLiveстудцветинко класинстматемонаJeweКоредопоГринCitiWindTradЗабеDonaАфанШуйс редаавтомалыEnjoавторешеавтоBarbавтоJackSECASECASECACath161- ОсипЛыкоJeweРљСѓР·РЅGenaЖерегазеЛоскР*омаЩербtuchkasКолеFath |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot