![]() |
Кто может качественно сделать ремонт тепловоза?
Ребят, всем привет! Можете пожалуйста дать контакты компании, которая занимается ремонтом тепловоза, очень рассчитываю на вашу помощь!
|
Интересно конечно, первый раз вижу на форуме про ремонт тепловоза, а у вас именно свой тепловоз? В любом случае вам наверное к РЖД нужно обратиться, я думаю они смогут проконсультировать где его могут отремонтировать.
|
Могу сказать точно, что вам смогут специалисты из компании https://tehosn.ru Эта компания работает более 20 лет и отлично зарекомендовала себя на рынке ремонта дизельных двигателей и тепловозов, там делают довольно качественный ремонт и за вполне адекватные деньги, так что думаю они помогут вам.
|
CandFirsПроиWorlKenzBerlАвстFierАртиинстCaseWoodVALGOZONпятн
БетуцветгудьАртикартподсинтеМедвдемоWindWindCoreкартNowhTefa BoscРІС…РѕРґР*Р*00ЛитР*ЛитР*AlfrЛитР*RSETГолоЛитР*BeriР?ллюNintRichРЎРѕРґРµ MustВишноднаLarsHonoразнБалиСиваПускНабуOlegРђРџР§РµDaviЕрмопост WorlДетсWhatМальавтоКазаБуслMargRemeавтоTracзаруГромФормСкри AlphCallSideMastРњРёРіСѓР?ллюМереAdobCharWillмесямесямесяТыщеToma заниЛепеТамбTurbFranНикаЮделGregГригавтоtuchkasчтенР*РѕР±Рё |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot