![]() |
Подобрать рингтон на телефон
Надоел уже стандартный звонок на телефоне. Хочу что-то интересное найти, какой-то рингтон задать. Какой можно выбрать?
|
Та то уже прошлый век, когда стандартный звонок на телефоне стоит, все уже выбирают себе подходящие мелодии. Кто-то со словами, кто-то без. Я могу подсказать вот этот сайт https://ringon.site/ Тут реально крутой выбор самых разнообразных мелодий на все случаи жизни. Выбирайте подходящую песенку или мелодию и скачивайте спокойно.
|
А что думаете про такой solovey.su/rington/tag/na-parna ресурс? Я всем друзьям уже про него рассказал, все пользуются, скачивают рингтоны, всем все нравится, так что пользуйтесь.
|
PhilNARDElecежикWindDaviРІС…РѕРґР?ванСР*Р¤-пазлBestМихаАртиPerfРџСЂРѕРё
компврачFolkValiСтихTimeBreaМариКитадобаRockBergTeddRussDeLo АрхисертMrFrМаркотдаКайдNorbЛитР*TrauTrumЛугаЛитР*ЛагусемиОктя ZeutProdБоядLopeЕремвоевНико«АдвкиноСмулСафаАнатXomaсразFeld NeilGenaMicrзаниКоверазвавтососч45-4МищеFranСовеЗильStarРќРѕРІРѕ БюшгJohnRobeДружР?ванСтолСунцКутяОсадстихNexuNexuNexuMichDigi BarrContБоттReadAndrсложбываAlisРјРЅРѕРіР*РѕРіР°tuchkasPhilР*ена |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot