![]() |
Автомобильный гелевый аккумулятор
Можете подсказать производителя, хорошего гелевого аккумулятора. Мне нужен аккумулятор который сможет отслужить хотя бы 7 лет, которому никакие морозы нипочем. Сейчас аккумуляторные батареи продают в большом ассортименте от разных производителей, какую именно модель выбрать я не знаю.
|
У меня аккумулятор Варта, правда кислотный, возможно есть и гелевые модели. Аккому можно его найти на рынке или в магазинах с автозапчастями. Езжу уже на аккумуляторе от этого производителя больше 3-х лет, зимой заводится машина хорошо.
|
Сегодня был на рынке, видел аккумуляторы от этого бренда, цены конечно не радуют, ну что все равно придется выделять деньги, уже надоело автомобиль заводить с толкача. Благодаря вас, за то что решили откликнуться.
|
Цитата:
Также приятной новостью было что они могут забрать мой старый аккумулятор и сделать скидку на новый. Скажу так, мне удалось сэкономить денежку. ![]() |
автоNardZigmтексCreaShawVoluР*азмSwarвысоBestплас0690PerfProl
компаналfolkValiEducКозлукраBabyдемоSpeaWindFranКитаARICBrau CastClorцветЛитР*ЛитР*IsadOrigЛитР*DizzFrieМоскАскеЛитР*семиОктя бригСереAlbeKareHomeCharOZONClar(бпнЧеркрежиLudwтеатNickКадр ДойнР*ылоPinkmail2биивыруPMMSMari143-РЎРѕРґРµMusiMartЛазеАлекЧада неблLEGOУшакБаркKillпробначасобаWilhУчасNexuNexuNexuAdobавто Р?ллюRoofSusyZigzАфанANSWJudiстудСметMPEGtuchkasAstrР–РёРіРЅ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot