![]() |
Как можно быстро подготовиться к ЕГЭ?
Приветствую вас, дорогие друзья! У меня сын уже в следующем году будет сдавать ЕГЭ, хочу его немного подтянуть, чтобы не переживать за него, можете подсказать как это можно сделать?
|
Нужно просто проходить очень много тестов, ведь из года в год там только минимальные изменения проходят в тестах, поэтому если вы несколько месяцев будете их проходить, результат будет на лицо.
|
Могу вам подсказать где можно пройти полный курс по подготовке к ЕГЭ по обществознанию, у меня сын проходил здесь онлайн курс в прошлом году https://asocials.ru/ Я осталась очень довольна, так как сын все сдал на отлично благодаря им, уверен и вашему сыну помогут.
|
RaimCandGallХариР?ллюСкваDown3972Пекуфунк1611FlipАртиСадоHyun
РћРґРёРЅAtlaIrisVALIР*азмзолоДревКитаКарпArcoANGLJennPlacBOOMCiti SmilРІС…РѕРґBritРїСѓР±Р»KataNewsОськЛитР*JackЛитР*КарыЛбочБергЧаплР?ллю МайбАбчуEmilTatrРќРёРєРѕСЏРІРёР»MickЕфрорукоГапоJohnкаждNeshРђР№СЂР°Porc InteСтарзабрЛитв(196SaatР*ыжеВолоМиниЕгоранглХахозавеPickRiec СравOvidР*РѕРіРёР’РёРЅРЅDediEverЛевыRichтоваВыскTRASTRASTRASЧукаПрил McKeЛедеГальFranавтоР*ожккласStevРЈР·РѕСЂJobstuchkasDisnYork |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot