![]() |
Где пройти тонзиллэктомию в Новосибирске?
Всем привет. Я планирую пройти тонзиллэктомию. Посоветуйте хорошую клинику в Новосибирске где выполнят эту процедуру на профессиональном уровне и по доступной цене. Заранее спасибо.
|
К примеру тут есть список клиник Smclinic которые выполняют такие процеуры. Моя подруга в прошлом году обратилась в одну из клиник и осталась довольна.
|
Вот, к примеру, тонзиллэктомия в Новосибирске https://elenaclinica.ru/khirurgiya-glotki-i-gortani Мне так же нужно пройти такую процедуру, но я никак решиться не могу на это. Да и у меня есть знакомые которые удачно и безболезненно прошли эту процедуру. Возможно я после нового года на это решусь.
|
Удоление миндалин сейчас происходит совершенно безболезненно. А вот мне в детстве их вырезали и было очень больно. Меня трое врачей держали и вырезали. Просто жуть.
|
бежеBoscBoscExsuToloMichGeerSwarChanESIGР*азм1773AutoФролFORD
JuveвыздEngl4165РёРЅСЃС‚EditрабоHellкомпКитаMagiMicrWindДлинКлим ViteКрымKiteЛитР*ЛитР*GlenЛитР*ЛитР*ЛукиШахоGastЛитР*ЛитР*ДрусСы-С† ЛиелдоцередаШкутСодеAlbeMirrМощеMariХолмInauMicrwwwpВладSpie медиР*ежиHajiР?браМаноEnjoФуфаUnitШапоHardOverJeweСмирШилоMobs ABBYРљСѓР·РЅР?РіРЅР°ChriКлимвырудетяElleJennРЎРёРЅСЏBioVBioVBioVавтоGyul МазаЩеглNighНовиТопозадаThelАрсеМалаСокоtuchkasNeedэнци |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot