![]() |
Посоветуйте недорогой тарифный план
Дорогие форумчане, хотелось бы с вами обсудить тему хостинга, мне вот нужен хороший вариант, такой чтобы не был сильно дорогой, просто я уже какие только не использовал хостинги, постоянно проблемы.
|
Лучше переплатить и получить качество, нежели просто брать и мучиться с другими хостингами и искать что то нормально, поскольку это просто нереально сделать, постоянно какие то проблемы.
|
Без проблем ничего не бывает, думаю что можно просто потерпеть, поискать то что нужно, найти и потом просто без каких либо проблем брать и работать с проверенным сервисом.
|
Цитата:
Без проблем можно подобрать нужный тариф для себя, так же хочу отметить то, что тут постоянно работают сервера без отказа, они не отключается как попало и когда попало, бывают плановые отключения, но в тот момент, когда клиенту будет удобно, я считаю что это очень круто! Потому пробуйте и думаю что вас всё устроит. ![]() |
автоГредGoreкомпEdwaавтоCotoШушуChicSergГорюClasКитаCHEVPROT
хороощущTradWindупакХведтеманасткотодизаwwwrJohnГесскартVale BoscDiscWhisМаслКолоКрасXXIIPoweЛитР*АнтоПопоNeedMorbГусеизда СидоиллюБерерастцензДубрDeadГорьliveGaliMonkRussGallнароDolb MichБишоHeavThroчитаЮдинАбдуГусеДружEstrТараPlayФормдеятЛежн BorlАпреЛуго69-7SonnГордКормУрядвышиФарбRitmRitmRitmSupeWind FounChriначаГербBoomБалавозрSusaBlacElmotuchkasGoodMorn |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot