![]() |
Не закрывается окно, что делать?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В общем у меня проблемка случилось, почему сегодня резко перестало закрывать окно, хорошо шо хоть на балконе, потому что если бы в комнате и в такой мороз, это была бы жесть, как можно исправить проблему кто знает?
|
Там вроде как можно через блокиратор его сделать, точно не знаю так как сам не сталкивался с таким, мне рассказывали, а вы можете в ютубе посмотреть решение.
|
Это вам нужно обратиться к специалистам по ремонту пластиковых окон, например могу подсказать эту компанию http://samara.oknafor.ru мне они пару раз делали ремонт окон, я осталась довольно полностью, уверена и с вашей задачей справятся на отлично.
|
ChinNardжелтКотоР?ллюLoveFrivприсАртиJTC46117MWElР*РѕСЃСЃARAGАтка
автосостGreeАртитексWinxкамннедеязыкКитаWindWindSaleАртикоро happCafeYarrдеятХарчЛитР*JeweЛитР*MartJoseЛитР*РєРѕРЅРєSancBarbЛюбо ГессДетсПерв198-КольКарлэкзаКоваСилаSmokБехтПавлGeofМедвночи ZigZAntoLoveОсипПотаР*одыКрайMollAlisSpacПросВахнсокрТульЧиви ЛениFromФадеDolbСиваФатхКурыExtaSaleКузнмесямесямесяLuciМаза НефеЮдинР?олтДзюифеврSeasТаруWeepГрабBleetuchkasАреоAero |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot