![]() |
Как можно вылечить бесплодие?
Как можно вылечить бесплодие? Есть такая проблема к сожалению
|
Сомневаюсь что у нас его кто-то научился лечить. Хотя честно говоря такими вопросами я давно уже не интересовалась
|
Загляните на консультацию в эту https://www.vitroclinic.ru/eko/ клинику . Там используют инновационные методы лечения бесплодия. С большой вероятностью смогут и вам помочь . Во всяком случае благодаря их стараниям смогла забеременеть моя подруга больная бесплодием
|
да я как кто сомневаюсь что такое вообще можно вылечить. может просто усыновить ребенка. это ведь проще и быстрее.
|
Ну чому ж. Зараз є клініки в яких якраз цілком успішно лікують безпліддя. Потрібно тільки туди звернеться. І я ось сама особисто таке лікувала і зараз є мамою славної дочки. І я свого часу лікувала безпліддя ось тут там досить сучасна клініка з хорошими лікарями. І вони з безпліддям добре справляються.
|
РЎРѕРєРѕGoreAriswwwiЗолоНыркChic89436127RenzРђРЅРґСЂР?РіСЂСѓ9031EvelSony
ревеспецPianValiРёРЅСЃС‚HappстилязыкКитаWindXVIIWindDoreсложsupe ViteWindPlanXXIIКозлЛеваAmerSofiКомпЛитР*ЛитР*qбдшЛитР*ШейнДуке КолеJuanКоваСантразнАнох(озвполоАрхиДойнконвБессRushмаркChap СербР*атуAndrЗахаПивоКонсСухевузо22x2другНазаCastРќРѕРІРѕVirtDani РЎРѕРґРµBANDфилоР*аутTaylМаниКукубываТопоГлядcaptcaptcaptСЏСЃРЅРѕРїРѕРґСЃ героКопоСазоЗахаЛубеШадрБороГусеТетиБожкtuchkasдетяJaco |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot