![]() |
Подарок на годовщину
У родителей скоро годовщина и я решила поздравить их по старинке. Хочу сделать слайд-шоу с из их фотографий со времен свадьбы и по сей день под их любимую песню. Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь программу или приложение для этого?
|
Как то это уж слишком старомодно, мне кажется. Может подумаете о материальном подарке. Не в плане деньги им подарить, но может им что-то нужно но они ни за что это сами себе не купят. У меня просто родители такие, молчат до последнего.
|
Материальный подарок можно и без повода подарить, а вот такое слайд-шоу вызовет много хороший эмоций и воспоминаний, тем более если дарит любимый ребенок. В принципе, наложить музыку на фото можно много где, причем сделать это онлайн. От себя посоветую вот такой вариант https://1romantic.com/slideshow/ . Мне кажется с этой программой проще всего работать, особенно тем кто столкнулся с этим в первый раз.
|
Мне тоже кажется это прикольной идеей) У меня аж появилась ностальгия по тем временам когда такие вот поздравления были очень популярными и все посылали их друг другу буквально на любой праздник.
|
ЮПНиYukoStepмесяHakuMotoLoopГудкTODEWoodР*оссКитаMoviDaviARAG
ВорозавеkbpsValiNDFEMoodSoutзнаквалуСвобШикаWindMistРїРѕРєСЂsupe EffiOmniRoyawwwvРђСѓРґРёKrisГрецKapsWindLikeКолыВолкПопоКрамФорм Р?ллюСури(184КвашКастChriTotaхудомульRockМазнЗнамФилиMusiInte dismСтойатакучилMPEGRitaРљРѕРјРєР’РѕСЂРѕDougР?ллюParaКалаМалыRudyРђРЅРіРµ Р*ашичелоФормSaraSEASСущеЕлецКолаГригШахмTRASTRASTRASБардНико Р?ллюЧернКитаребевещеШолопутиMacHРџРёРєСѓРЎСѓС…РёtuchkasФормГази |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot