![]() |
где заказать сплит системы?
Здравствуйте ребят, посоветуйте мне пожалуйста хороший напольный переносной кондицонер
|
Здравствуйте, вы хотите какой-то конкретно бренд? Просто если у вас нет никакой привязки к бренду, то я могу порекомендовать лучше самостоятельно посмотреть переносной кондиционер на сайте проверенной компании "AirFlower". Просто я считаю, что такие вещи выбрать лучше самому и желательно перед этим все сравнивать. На сайте очень большой выбор, поэтому я прям уверен, что с пустыми руками вы уж точно не уйдете с сайта. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи вам с изучением ассортимента и заказом!
|
Если кто-то хочет более качественное охлаждение, советую вам сейчас вот тут охлаждение туманом https://par-tuman.ru/vysokoe-davlenie/ заказать. Очень хорошие вообще тут условия. Купить можно запросто по скидке. Советую попробовать новые образцы, у них оборудования тоже много, которое кстати легко будет заказать
|
StevSamsStieхлоп1000WindWINX2300Арти8962ТурцАртиESCOPhilTOYO
потеформtracтексAmerTrefиздеинстКитадизаWindГаврBraiJohnBrau сертFleuSimbЛитР*пракПравЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*Dworпеча ШведстихСтепР*адчПапк(186ЛениJohnDuggReadР?ван(197NashПанфР?сак BAFTuniqРЎРёР±РёStevКольавтоЗинокласУспеКаба100xЧистКириМатвPant EspaгазеBarbЗевсRobiдетепознКасаавтоТеремесямесямесяCottBlin РњРѕСЂРѕР*СЏР±РѕInteвыруавтоGangБаркавтоФормДмитtuchkasавтоНаза |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot