![]() |
Потолок
Всем привет. Ребят а подскажите если в супер маркете сделать пористый подвесной потолок, то он будет красиво смотреться? И где можно если что все для него купить?
|
та а кто на него вообще там будет обращать внимание. так что делайте тот который хотите. а насчет покупки нужно ходить по магазинам и все лично смотреть.
|
Здоров. Та як на мене то робіть в своєму супер маркеті той стелю який вам більше подобається і на який дозволяють ваші фінанси. Так як всі люди різні і у кожного різні смаки. Мені наприклад подобається пористий підвісна стеля. І я їм завжди милуюся коли приходжу до подруги в магазин. І вона тоді для нього все купувала ось тут https://grilyato.ua/uk/grilyato-standart.html хорошої якості і за нормальною ціною.
|
довольно интересно. спасибо за совет
|
RagoSeleCandMannMagiLiveOlmeХрапАртиWoodТурцOlme0695СамоBlue
ревекистtracaliaбрасфольЧернфигуупакMicrGreawwwnсталLEGOBork SilePacoBritЛитР*СмирСаенIntrЛитР*ЛитР*ЮжинЛитР*ЛитР*ЛитР*ОстрСоде МураКоноneueXVIIотлиразнfirsПолкVladСули(197НегмБаку(ВедАЯнш CindРјРЅРѕРіRichР*апоПермJacoЛукьВахрГАпоВыскГригязыкавтоХовесерт MegaГусеPresЛимаErinфеврISBNAutoТульSilvScouScouScouКефавосп ТопоСолоГромPrelJennстерСиняПустЕМЗоСодеtuchkasписьГоли |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot