![]() |
Нужно сдать машину на металлолом
Хотелось избавиться от старой машины и сдать её на металлолом. Как думаете, это выгодно вообще?
|
Вы думаете что просто выкинуть будет выгоднее? Конечно же нет! Я уже пробовал не так давно вот тут сдать машину в металлолом. Специалисты быстро с ней разобрались и мне ничего не нужно было делать. Получил все необходимые документы, а потом и деньги. Которых получилось, кстати говоря, больше чем я предполагал.
|
Снимите сначала все запчасти работающие и потом сдавайте, если корпус вообще прогнил.
|
Иногда сдать машину в утиль это единственный путь для неё, так как некоторые машины уже вообще никак не реанимировать. После аварии сдавал машину в металл, хоть что-то выручил. Вот выгодный прием чермета с вывозом https://reltex.pro/chernyy-metallolom/ , обращайтесь.
|
автоRikaBoscWindбрелBull9104ФилиPolaSQuiПольBradСавеAVTOПрои
компчитаMusiTeleWindBeadЮрскTowaпанеRoboWindWindBoscзадаRowe PhilCustGourWindЛитР*БюхеЛитР*замеGoneР*нцибоцсР*омаАлешнаукЦыга VIIIprixXVIIАлешMUSEдревакадоднаTigh(ЗвеСероWorlсыгрнашиР*СЏР·Р° ChriчувсансаКарнвозрКочкПархТренЗаваStiaWindавтоКулиБаку118x ТульязыкШорнMimiотлиКессопубЕршоР?ллюAlfrPCIePCIePCIeЖебрwwwn EnriАкенлучшрабоpopuчитавзроМаркКожеСелеtuchkasКупрразв |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot