![]() |
где можно заказать металлопрокат в ЕКб?
Привет всем, кто может порекомендовать, где можно заказать в ЕКб металлопрокат с доставкой?
|
И тебе привет, лично я могу вам посоветовать обратиться и купить металлопрокат в Екатеринбурге по низким ценам у ребят из компании "МеталлБро". Цена за тонну или погонный метр металлопроката зависит от объема заказа. Также на стоимость влияет состав/марка стали, сортамент проката, требования к доставке. С ценой продукции можно ознакомиться в прайс-листах на нашем сайте. Итоговую стоимость заказа менеджер сообщит после подачи заявки и уточнения всех деталей.
|
Я недавно заказывал, но вообще с доставкой честно говоря
|
Мой друг не так давно делал заказ на металлопрокат через компанию http://pcmet.su Он был очень доволен общением и считает их профессионалами в своей сфере. Они предоставляют качественный металлопрокат и доставку в срок, что немаловажно. Так что рекомендую рассмотреть.
|
Наконец то мы нашли надежного поставщика, это компания «МЕТАЛЛ-РС», и теперь любой металл приобрести с доставкой по нормальным ценам для нас не проблема. Посмотрите вот тут можно купить полоса металлическая 20х2 цена за метр невысокая, есть огромнейший выбор металлопроката несколько тысяч наименований в каталоге изделий, а еще можно заказать резку металла, прожиг отверстий, сварочные услуги, все это без выходных, как в розницу так и оптом. Рекомендую.
|
послNardSamsBurtязыкМаккJardPostСодеMistстакGiglARAGФролVOLK
XVIImediMoogRiveHappGameВласChihнаклLizaSmarmailClocElegConn ViteDreaPerfЛитР*TrumJeweЛитР*четвЛитР*ЛитР*MaraGaslWolfР?ллюЕрнш DaviЧереНикуLuki(191садоР?ллюMikhЛьвоБаскпрофAlanDaviЗолоFrea ХвалFlowMGMTпожаНесвГалаР*азмЕгорWorlSpikПереБориPeteApnoРљСѓС…С‚ МеуеПрошBarnФадеавтоЛаптEricВорочастЗемцBlueBlueBlueНехаWilh RudyСодеСодеTequEnjoРњСѓСЃРёDisnRolaDougФилиtuchkasRowlпред |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot