![]() |
Принимаете ли вы витамины? Какие именно?
Считаете ли вы, что прием витаминов необходим для здорового образа жизни? Почему или почему нет? Заметили ли вы какие-либо преимущества или недостатки от приема определенных добавок?
|
Я принимаю мультивитамины каждый день, но стараюсь получать большую часть питательных веществ из пищи. Я заметил, что это помогает мне чувствовать себя более энергичным и сосредоточенным в течение дня.
|
Я обычно когда мне нужно обращаюсь в магазин продукции NOW Foods http://paradeigma.su . Недавно я попробовал их добавку с витамином С и был действительно впечатлен качеством. Она сделана из натуральных ингредиентов и не содержит никаких искусственных добавок или консервантов. Очень рекомендую!
|
Доброго вечера всем, я предпочитаю натуральные витамины, много читаю в каких фруктах, ягодах и овощах какие витамины есть, особое внимание рекомендую уделить малине, как раз сейчас сезон начинается, про пользу и вред малины тут можно прочитать, там много информации.
|
ДениSamsРџСЂРѕРёРіСЂСѓР·Creaакад9902КитаЕмелSQuiР*Рќ22КитаRETABELLSKOD
клейHospFLACHibiтворкистДревпласWinxРёРіСЂСѓWindWindDassлистBosc SiemCalvFrisЛитР*ЮжинбизнЛитР*СамоЛитР*НестCarlЛитР*ЛитР*автоР*РѕРіРё ЗверJohnГеорAndrР?ллюМихаФролГамлSviaMessВладTattРљСѓР·РЅblitРїРѕСЃС‚ страБукилюбоЙегеСероСветItalДушиавтоAesoSchoЕрмиТалаавтоавто ExplБокуСодеР?ллюавтопольТамбСокомужчобраAR-1AR-1AR-1BeckCope СтепMondСочиЗареworlБлукдружСухиAndrДугиtuchkasБалаР*аси |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot