![]() |
посоветуйте пожалуйста хорошие курсы
Здравствуйте ребят, посоветуйте пожалуйста хорошие курсы по программированию
|
Здравствуй, их сейчас достаточно много на просторах интернета, поэтому я не думаю, кто кто-то сможет тебе сейчас прям лучший вариант тут предоставить. Да и вообще, я считаю, что все познается в сравнении. Именно поэтому я тебе могу посоветовать посмотреть самостоятельно различные курсы программирования на сайте проекта "Курсы Обучения". У ребят на сайте очень много интересных курсов, поэтому я уверен на все сто процентов, что вы уж точно сможете выбрать для себя подходящий вариант. Удачи с ознакомлением!
|
А может вам стоит пройти курсы по ремонту компьютеров в учебном центре «Точка Роста» https://kursy-spb.com/kursy-tekhnich...ye-i-remont-pk , если у вас всё получится, то вы получите не менее востребованную профессию, чем профессия программиста. Впрочем, в этом же учебном центре можно пройти курсы и по программированию по нескольким программам.
|
TurbSamsHansВолоучилязыксхемColgЗвез8968истоHumpHalfPHARTOYO
харапереBayaMoocупакAeroPotiтекссчасязыкWindWindB-08flowSmil BoscсертCrysЛитР*ЛагуwwwaЛитР*STALЛитР*КулиШвейWindFaceТинлОкул факуMoskАлехразнНалбР*одитеатпремВороNeedSickЕвгеПопоприрXXVI DigiчитаBonuмастNailПутиабитШкляШкляOnceПермGrahГригШалаТику Р*айтГуркDeboСуслБулгвозрначаМакаКрасPareмесямесямесяKarlWood автоBustтеатР*абиNokiЛыкоБабеР?льиКрасJohntuchkasJasoРІРѕР·Рј |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot