![]() |
Медицинские пинцеты
Я работаю в медицинской клинике. Мне по долгу службы приходится заказывать инструменты для работы, различные расходные материалы. Сейчас вот ищу некоторые довольно узкоспециализационные пинцеты. Может посоветуйте, где их можно заказать?
|
Здраствуйте. А какие именно медицинские пинцеты нужны вам для работы? Они ведь разные есть. И по виду. и по форме, и по наличие зубчиков, фиксаторов, кремальеры. Напишите, что вам нужно, может чего и подскажу.
|
Да передо мной целый список того, что нам нужно. Общехирургические инструменты найти не проблема. А вот, например, с кольцевидными концами и алмазным напылением не так уж часто встретишь.
|
Цитата:
Мы недавно заказывали медицинские хирургические инструмента. Различные. Кроме всего прочего, покупали и медицинские пинцеты https://medstock.ua/hirurgicheskie-instrumenty/pintsety Очень понравилось нашим хирургам качество инструмента. А они у нас очень пореборчивые, с плохим инструментом работать не будут. Да и невыгодно покупать некачественный медицинский инструмент. Ремонт нынче недешёвый. Вообщем, зайдите сами на сайт и посмотрите, что вам нужно. Уверен. вы найдете то, что ищите. ![]() |
JameElecБелоР*оссСтреWindР*РѕСЃСЃGabrDalvсерт3038istePierPerfфабр
афгаAPLSMusiValiАртифигуиздестилFourBlocWindMicrWindР*азмBosc LighCocoGreeБалыЛитР*ВеребосхWindКосоШвейрадиPinkРІРёРґР°JuliПушк фронКатаНариДубиСтраР?ллюББибкинолекцПлешVikrМаршOntoAdamnewl (ВедNataчитаKeitBangМишиФолоистоВышнFyodстихР?ллюТулудопоFyod ОстрБориотлиавтожурнБочаУспеавтоКораР?льимесямесямесяпаззАлек ГалкЖениTonyР*азмUriaMartавтоСальПодоКузьtuchkasСимаПрео |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot