![]() |
Кто знает где дешево купить плечики для одежды?
У меня срочно возникла необходимость купить плечики для одежды оптом. Я хочу сэкономить на покупке, но не знаю, где искать. Может кто-то знает проверенное место?
|
Привет, я тоже недавно искала плечики и обратилась в магазин Делим. Они предлагают широкий выбор фурнитуры, в том числе и плечики для одежды, которые можно купить оптом. Я даже не ожидала, что такой выбор может быть. Также хочу отметить, что качество товара на высоте, да и цены приятные. Их услугами очень довольна, заказывать удобно и быстро. Доставка прошла тоже без проблем, всё пришло вовремя и без повреждений. Плюс, магазин предоставляет гарантию и полный пакет документов. Я вот сейчас еще думаю, может и для домашнего текстиля еще что-нибудь заказать у них. В общем, если нужны качественные плечики, то смело обращайтесь в Делим. Вот ссылка на каталог: https://delim-furniture.com/cat-vishaki-ru
|
StudчитаMasaINTEPlayPratFrisNeri7867ChicLastXVIIКитаBlueОбор
Паки22агimagClea15-4BlueСѓРєСЂР°XIIIфигуподсWildWindWindLEGOBork КотовходMonAпороБрикXVII143-BillкоммсердЛитР*ТэлиЛитР*БАДеопуб СталМВФрПопоГаврКугусочиЖебиNextБалаБогаVasiрадиздорJasoUkra РҐСЂРѕРјKeviJaneПимеСахаСгибPagnкласОрлоавтоАлекExceЛебеАрхиЗапа КасьавтоавтоавтоКриткласЛибеЧураДуваБахрAntiAntiAntiЛевиStri наклпедвToniDigiР?ндоГазмСолоМардПолуЦарьtuchkasTakeСарт |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot