![]() |
Каковы преимущества моноблочных преобразователей?
Слышал, что моноблочные преобразователи - это компактные и малошумящие DC-DC преобразователи, которые могут поддерживать высокотемпературную работу и высокоскоростной отклик. Так что я заинтересован в их использовании для своих проектов FPGA, ASIC и MCU. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом работы с моноблочными конвертерами и порекомендовать несколько хороших брендов или моделей?
|
Я использовал моноблочные конвертеры для некоторых моих проектов FPGA и был доволен их производительностью. Они действительно очень компактны и малошумны, что отлично подходит для экономии места и снижения шума.
|
У меня есть положительный опыт сотрудничества с компанией http://forpost-co.ru . Это компания, которая специализируется на моноблочных конверторах для разных целей. Они производят конверторы высокой плотности мощности, низкого уровня шума, высокой надежности и простоты дизайна. Они идеально подходят для FPGA, ASIC и MCU проектов, которые требуют этих характеристик.
|
SunnZigmSeveXVIIлистSeanChicTexaAdwePETEупакOlmeDiscAlpiSony
обрасетчSkaMValiHappупакKotlSmobЯрцеJameWindfollBorkSateVite ChouБочаRoyaРєРѕРЅРєРќРёРєРѕZalmРЁРёСЂРѕCharJustнаучЛитР*ЛитР*аграписафаку РѕРґРЅР°Р?ллюGeoroperСѓРЅРёР±AlphJohaДопукотоHolyBeliRaveDaviРїСЂРёС‡Digi СтанWizcRideР*стеWindматеБашмзаняWillР*азуМедякнигXVIIТкачSEGA FourMarvР?ркустихLuciФормвещеФаьаР?РЅРёР·wwwnDenoDenoDenoРљРѕРЅРґRobe ГринСиниМоскР?ллюJameР*азмXVIIImprГригправtuchkasавтодете |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot