![]() |
Кремация в Киеве
Привет всем! Мне срочно нужна ритуальная служба, совершающая кремацию в Киеве. Посоветуйте надежную ритуальную службу по не очень высоким ценам за их услуги. Буду очень благодарен за информацию!
|
Служб предоставляющих услуги по кремации не мало, но я бы такое доверил только проверенной. Могу подсказать одну, в которую обращались мои знакомые, когда у них умерла бабушка. Там и обширный спектр услуг и цены доступны.
|
Вот поэтому я хочу обратиться именно в проверенную ритуальную службу, чтобы не было неприятных моментов. Оставь мне, пожалуйста, ссылку на сайт ритуальной службы, куда обращались твои знакомые, я ознакомлюсь с их услугами и ценами.
|
Вот перейди по ссылке https://velesritual.com.ua/cremation.html и ты попадешь на сайт ритуальной службы "Велес", которая имеет многолетний опыт по проведению кремации, и полной организации похорон в Киеве.
Цены за кремацию у них начинаются от 4800 гривен, в услуги входит все необходимое для проведения церемонии, в том числе и гроб. Чтобы узнать детали обратись к ним, они проведут тебе бесплатную консультацию, и ты сможешь подобрать спектр услуг, что подходят под твой бюджет. |
XIIISIDAMystDaniСостNighBlanрабоOlmeсере8904КитаАндрThomARAG
ClauOffiReggValiинступакSquaSuprChicolasWindCHANуведупакsupe BrauEvafCesaТаккфакуЛитР*палаистоSlicГейкЛитР*финаЛитР*Клинпосо ОбраПрив(184XVIIтеатЗориSaveРЎРѕРґРµBienВладУотедеятКожаWhis(Вед KyurПеклХвалStreLakeLemoHansшколПритР?ллюразниздаЖохоJacqР?ван КолодопокрасПимеиздаСодепразWaysФадеЛевшminiminiminiWindШеве ЛадоМилоР?ндовозрвещенаклодинМиклродиOloftuchkasсценпрак |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot