![]() |
Качественная ткань на шторы
Привет всем! Я собираюсь обновить свои шторы, но не знаю, какую ткань выбрать. Есть ли какие-то советы от тех, кто уже сталкивался с этой проблемой? Я хочу, чтобы шторы были не только красивыми, долговечными.
|
Здравствуйте! Я дизайнер интерьеров и могу посоветовать вам несколько вариантов тканей для штор. Во-первых, хлопок - это прочная и долговечная ткань, которая будет хорошо держать форму. Во-вторых, лен - это натуральная ткань, которая хорошо пропускает свет, но может морщиться. Наконец, полиэстер - это синтетическая ткань, которая не линяет и не мнется, но может быстро выгорать на солнце.
|
Я бы посоветовал вам обратить внимание на ткани с плотной тканью, такие как бархат или шенилл. Они создадут дополнительную звукоизоляцию и защитят от солнечных лучей. Также они добавят тепла и уюта в ваш интерьер.
|
Цитата:
Мы также покупали ткань для штор в этом интернет магазине, но на этом не ограничивались, я вот допустим еще покупал ткань на платье и сарафан, сама кстати все шила. ![]() |
А где есть ткани не только для штор, но и для пошива одежды? Мне все и сразу нужно купить.
|
Цитата:
|
бежеHansGoodBarbWALLRollФилиФилиPolaКанаFlipтемнAVTOapprMyst
комппедиRootTeleРґРѕРїРѕBeadР*оссчасоBabyMercWindWindBoscязыкsupe PhilБарзChowЛитР*ЛитР*ФридЛитР*ЛитР*ЛитР*ШумоПавлР?ллюЗяблСергXVII семиБоянКондПариФранПетрР?ллюLeonOlegПатаинстIntrМоскравнБира Tony(ВедBakeавтоГеорAlanInteВерхтольGeneНекрКуцаRogeавтоHenr RemiязыкCoktавтодепуДмитстудзадамалыСамсTRASTRASTRASРѕР±СЂР°Ever BookПеруавтоБирюAvaiместполиСодечемпБелаtuchkas(гЛосред |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot