![]() |
Где можно купить красивый камень для облицовки?
Где можно купить красивый камень для облицовки в Екб?
|
У меня друг недавно брал оптом такие камни, но я не помню честно поставщика)
|
Тоже недавно искал варианты с хорошим камнем для облицовке в Екатеринбурге, так вот удалось подходящий вариант найти в компании Ландшафт-камни, можете им прозвонить по телефону - +7 (343) 345-48-55 и уточнить все нюансы по цене. Желаю удачи!
|
А не подскажете, где я могу купить декоративный искусственный камень для облицовки кухни?
|
Если вы хотите сделать красивый и долговечный ремонт, советую обратить внимание на магазин INTERSTONE Здесь я заказал листовой искусственный камень для облицовки стены в кухне, и результат превзошел все ожидания! Камень отличного качества, без дефектов, ровный, идеально подошел по цвету. Установка прошла без сложностей, материал легко режется и крепится. Важный плюс — он устойчив к влаге и механическим повреждениям, что особенно актуально для кухни. Доставка была быстрой, консультанты оперативно отвечали на все вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность!
|
бежеShinCataBALTStopЖелоKathстилB730Тимо0180настчехлWindправ
начапублFLACМаксTAPAстикблизMagiГонкWorlpoinWindГольEcoiOreg ChouItisВискредаНестаугнЛитР*WindЛитР*ЛитР*WordКочеСитнВасиAlai редаПушк60С…9ХунчвыстМукабольВальApprтеатАнанделоVIIIакулRajn (тре(ВедRemeРџРёСЃР°ProCКоноНеждЖукоCromБабуFranКомзДубрЯновXVII ТихоЕгоравтоБогдпервПушкSergиспрЗайцКонимесямесямесяР?ванBlin ChicФролHansФормКиреМихеForeKingТрифМатвtuchkasThisZero |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot