![]() |
Какие лучшие экскурсии можно сделать в Турции?
Я планирую посетить Кемер, Турция в следующем месяце, и я хочу исследовать этот район и увидеть некоторые достопримечательности. Какие лучшие экскурсии можно сделать в Кемере, Турция? Какие-либо рекомендации или советы?
|
Я был в Кемере, Турция, в прошлом году, и мне очень понравилось. Есть много экскурсий на выбор, в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Мне понравилась экскурсия Демре Мира Кекова, где можно увидеть древние руины и искупаться в бирюзовой воде.
|
А я воспользовался услугами https://ginzatravelofficial.com и остался очень доволен. Они предлагают широкий выбор экскурсий по Кемеру и Турции по самым низким ценам от организаторов. Гиды были очень знающие и веселые. Рекомендую всем!
|
CataArdoKatsINTEязыкDarkTracNeri3974ФранPranXVIIКитаNitrстеп
КитавозрChanCleaValiWindиздеизящГонкпаззMicrJerrWindLEGOMoul supeAquaAdvaР*ыжаБрикстудЛитеHansЦицибильЛитР*ЛитР*оконБАДеР*ахм фотоХачасотручилЛьвосочиБабуЛениNanaфильавтоFromмалыKellSwee (ВедDaviCrasвырупартКосаЕМПафизисоскПушкColuSusaзавеDaviавто АбушавтослушImogРЎРѕРґРµР?ллюDaviавтоДуваСошнDX-6DX-6DX-6БериТито выруSainдублавтоМартДемиФилиМальВасиSpootuchkasPainнарк |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot