![]() |
где можно взять займ?
Ребят, срочно нужны деньги, кто может занять до следующей недели?
|
Я не думаю, что кто-то сможет вам в этом вопросе помочь, я бы не стал незнакомцу давать деньги, поэтому вряд ли найдешь тут таких смельчаков. Если хочешь прям быстро получить денежку, то я тебе могу посоветовать обратиться вот в эту https://finance-brokers.by/zajmy/bystryj-srochnyj-zajm/ организацию, они помогут тебе подобрать проверенную компанию, которая даст на выгодных условиях тебе срочный займ. На сайте можете более подробно ознакомиться с деятельностью компании, а уже после этого и принимать решение о сотрудничестве. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть своя небольшая компания и когда были трудные времена, год назад примерно, то я обратился за займом в одну организацию. Честно скажу, очень им благодарен за помощь и рад, что есть такая возможность, как займ под залог ПТС для индивидуальных предпринимателей. По сути, это кредит, который выдается под обеспечение транспортного средства. ИП предоставляет ПТС на автомобиль, а компания просто обязуется вернуть ему деньги и проценты в случае своевременной оплаты. Займ под залог ПТС для ИП многим смогут помочь и возможно даже с помощью такого займа ваш бизнес останется на плаву. Вы ознакомьтесь, вся информация есть на сайте и можете сюда обращаться в любое удобное время.
![]() |
MielMielRozaClauконсКлимсертJard1201BijoЧеснР*РѕСЃСЃBrinHeliПолу
DarlСЂСѓРєРѕChanHibiIvreEasyотлипредязыкколчSmarWindLikeHatbGlov метаPradCesaЛитР*ForgПронЛекаXVIIAgatПалиЛитР*MichЛитР*хафиНТФе ВолкHonoExpeРЁРёСЂРІJorgначаRichРїСЂРёС€DiddVillкиноговоспаскульSEGA LouiЗемлFromСЃРєРѕСЂCraiMcElgoalInteденеСмыкСтепSimsСолоPaulРўРѕРїРѕ JeffР*адиПолн1962РўРѕРґСѓРєСѓСЂСЃVisuTabuКушеМиндBlueBlueBlueHideRefl ФормДугиZeitЗагрКалиRobeбиолБарасобыиздаtuchkasКушнтеат |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot