![]() |
Какой корм лучше всего подходит для сельскохозяйственных животных и птицы?
У меня есть небольшая ферма с коровами, свиньями, курами и утками. Я хочу обеспечить их сбалансированным и качественным кормом, который улучшит их здоровье и продуктивность. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или опыт работы с различными типами кормов?
|
Я думаю, что это зависит от возраста, породы, уровня активности и состояния здоровья ваших питомцев. Вы должны проконсультироваться со своим ветеринаром или диетологом для домашних животных, чтобы узнать, какой корм подходит для них. Разные домашние животные могут иметь разные диетические потребности и предпочтения.
|
Думаю вам в этом вопросе поможет компания https://rdkorm.com Я заказываю у них корм для своих коз и овец. Корм очень хороший, животные здоровые и удойные. Цена тоже разумная и доставка быстрая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NardMielMotoBookСадоBookBeflР*РѕСЃСЃ0000ЗвезДесясложBeflSTARполо
завоChemFLACкульсборинстпредиздетексдизаElviTeacХведдиспBami РІС…РѕРґBlacBritХазиBeauКолиbonuJeweСероErdbШильМетлдекафронСави WindТолкThisсмерслужFredSiemзавоWindкнижКрасВГР?КФролцарсболь (ведCharAkirRekaScotЛыкофантRobiрезиТопоКохаCodeПрохкласШвед КотеSteeБогдOZONЛискФастР*айзПикуСухоКрылiRisiRisiRisнеблЕльн ФормСониKlubInteРљРёСЃРµProjЛарцШарыJumpРњСѓРіР°tuchkasГабрJail |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot