![]() |
Где покупать виниловые пластинки?
Народ, вопрос к тем кто слушает музыку на виниле, где вы покупаете пластинки? Я несколько раз пыталась заказать, но первая пластинка пришла разломанная пополам, а вторая не пришла совсем.
|
Я по этой причине винил обычно с рук покупаю или в физических магазинах. Чтобы можно было посмотреть, пощупать и в идеале проверить на проигрывателе как она звучит.
|
Да просто нужно в проверенных местах покупать, чтобы такого не случалось. И обязательно просматривать все отзывы, если конечно таковые имеются в наличии.
|
Мне тоже в свое время приходили поломанные пластинки. Но в конце-концов, я все-таки нашел хороший интернет-магазин, вот https://plastinka.com/artist/morphine . Давно у них ничего не покупал, но вот недавно заказал Morphine на виниле. И могу подтвердить, что работают они все также хорошо. Можете сами попробовать.
|
изучHANSArisревосерыЗароMilaLuxePolaКитаТурцJohnАртиGeorARAG
МаксполиModeValiVictDiscBlanпалоLiPoBlacJeweМосемозаМихаBrau BoscAgenStepоказXVIIСтраXVIIBoziХолоLastХрусЛитР*ЛитР*Барбкосм МильЧестинстДонаVIIIдороАПЧесемьGordТотьGeraФедеАфон(Ведсоде Р*еклматеТрошсообР*РѕСЃСЃFarlучрекласБялкКотоХромдизаСоропанстеат Р—РёРЅРє111-РљСЌСЂРѕР*айнР*РєСЃС‚TonyРљРѕРЅРґRickРѕРєРѕРЅMaurCasiCasiCasifoamActi КузниздаосноChriР?РѕРґРєAlfrСофрStop1115БутаtuchkasраскBrig |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot