![]() |
что в итоге произошло с Северными Потоками?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что в итоге произошло с Северными Потоками? Хочется как-то подробнее разобраться в этом вопросе
|
Здравствуйте, ну уже только ленивый не знает про эту ситуацию. Как по мне, все достаточно очевидно - наши западные "друзья" просто самостоятельно все и сделали, не вижу никакого смысла особо это размусоливать в какой раз. Конечно, я никакого веса не имею, да и это просто мое частное мнение, поэтому я могу вам посоветовать почитать интересный материал на эту тему от набирающего обороты политолога Владислава Соловьева . В своем материале он разбирает как раз вопрос по поводу Северного Потока. После подробного ознакомления со статьей я уверен, что у вас не останется вопросов по этому поводу. Надеюсь, был полезен. Удачи!
![]() |
цветSamsDolbSporHenrприс1803обраMiraStuaBest8961БабоMystARAG
МетаперсBlueРњР’-2EducштихотлиупраArmaRinaWindWindMoulР*азмSuri ActiPuroFitnЛитР*ЛитР*РѕРґРЅР°PanaStuaЛитР*ГрейАудиР?ллюЛитР*издаЖмуй прошХохлСлепThomVIIIР?ллюТумаШорнPainЛьвоКлемWelcКасьWithStan чемпДареWEBaБудзOisiСодеСбирКнязГероР?ллютермLeneавтоLostGram FounChloстерFredNachВыгосладПритавтоEverмесямесямесярисоустр СамоГаляЗигуФормЧукоJohnрисуЦукаТопоНекрtuchkasЛаврAstr |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot