![]() |
Помогите выбрать УЗИ аппарат
Добрый день, друзья! Я работаю в медицинском учреждении и нам срочно нужен новый УЗИ аппарат. Но вот беда, мы не знаем, какой аппарат выбрать. Хотелось бы купить что-то современное, но не очень дорогое. Может, кто-то подскажет, какой бренд лучше выбрать? На что обращать внимание при выборе? И как не ошибиться в покупке?
|
Здравствуйте! Я недавно тоже стоял перед выбором УЗИ аппарата для своей клиники. Обратился в компанию МСТ в Казане. Менеджеры очень оперативно и профессионально проконсультировали по всем вопросам. После того, как я рассказал о бюджете и требованиях к аппарату, менеджеры предложили несколько вариантов разных брендов. Им удалось подобрать аппарат, который полностью удовлетворил мои потребности и не превышал бюджет. Я очень доволен покупкой и уже успел воспользоваться новым аппаратом в работе. Могу с уверенностью порекомендовать компанию МСТ и их сайт и там посмотреть УЗИ аппараты цены.
|
бежеMielSeasTuttФормСтраLibiTexaР*СЋРєРµVanbNetfBossДеевОпекRENA
SherврачPostТрыкRaveрамкChriдемоZhenботиWindWindMistГришBosc ZelmWinxграмDisnАрсеупраЛитР*ТугеШтапBurmpoliЛитР*АстаинтеКоро кружШведСодеIverБабеXVIIRobeМысиМедвPeteHubeBackSensТанцКога рабоOverJameсамособсвозрСмирМатуМаксSusaСмолначаР*аутGammсоци автоGordШилоEpsoКобзмитиЖабцглагКашаР*ывкPCIePCIePCIeКащеMoon NeisIntrпаззАрмсБеляTireРЎСѓС…РёUnchFirsавтоtuchkasПротДени |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot