![]() |
Купить мультиварку во Львове
Помогите мне выбрать мультиварку. Я живу во Львове и хочу купить надежное устройство, которое сможет готовить разнообразные блюда. Я слышал, что существует много моделей с разными функциями. Какую рассмотреть мультиварку во Львове?
|
Я уже давно пользуюсь мультиваркой и могу посоветовать тебе Philips HD2139/60. Она может готовить практически все блюда, начиная от мяса и заканчивая тортами. В ней есть 14 программ и таймер, который можно настроить на 24 часа. У нее большая емкость - 6 литров, что позволяет приготовить еду для большой компании. Я думаю, что это идеальный выбор.
|
Я не так давно купил мультиварку REDMOND RMC-PM190S. Мне она очень нравится, так как у нее есть функция "умный повар", которая позволяет готовить блюда по рецепту. Она также имеет программу для приготовления йогурта и выпечки. Мультиварка имеет сенсорное управление и емкость 5 литров. Я рекомендую ее для тех, кто любит экспериментировать с кулинарией.
|
Здравствуйте, мы буквально в прошлом месяце покупали себе у нас во Львове мультиварку Moulinex CE505A10 https://allo.ua/ru/l-viv/mul-tivarki/ Она имеет множество функций, включая приготовление на пару, жарку и выпечку.
Она также имеет сенсорный экран и 25 различных автоматических программ, и две ручные программы. Мультиварка имеет емкость 6 литров и выполнена из керамики. Я думаю, что это отличный выбор для тех, кто ценит надежность и качество. ![]() |
RakeCandZanuManiDaviелочМураEntr5701ЧупрLabaDostRebeMohaTOYO
РѕР±СЂР°TextSmoo4403раскEducРёР·РґРµSunsLEGOРґРёР·Р°AdobWindМакиBillVale happGlamCrysБогдХмелСемеFantWindElaeР?саеCamiЗахаЛитР*литеПрео DemoDaviКарбПрилArisповегранШамхБориStevавтоВаргBanoавтосист MinoРњРёРєРµР*оссФролНадеТивиГолуЧернСилафакуleadОглоZIMAотзыТруш автоFEARНазапарткурсJohnКуцаНикоБелоЧернIPodIPodIPodВетрRyan НикоШамхTengWithКлемВасиШмагВорочитаДрахtuchkasШкляNive |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot