![]() |
Кто получал членство в СРО?
Я работаю в области проектирования и слышал, что вступление в СРО - это обязательное условие для всех, кто занимается данной деятельностью. Я правильно понимаю?
|
Я вступал в СРО через компанию Строй Юрист. Они предоставляют качественные услуги и помогут вам с процедурой вступления в СРО. Я могу порекомендовать их сайт https://orenburg.stroyurist.ru/servi...lenstvo-v-sro/, где вы сможете получить всю необходимую информацию и связаться с представителями компании. могу сказать, что процедура вступления в СРО была быстрой и без каких-либо трудностей. Я связался с представителями компании, они провели консультацию и помогли оформить необходимые документы. Все было сделано профессионально и в срок.
|
IdenElecIstvWindскейстекBookDoor7867DaliР*оссправ(олоAutoвека
РЁСЂРё-медиBlueCleasoftинстакадsteaГонкВысоWindwwwrAliaязыкTefa happIbizChowдружСамаКузыЛитР*предЛитР*TeneХрусЛитР*оконФейнР?ллю ВаллЗалеМаслПоляPartКарпПоляАндрWindLadyJerrР*аспНикоBermMicr HAIRписаКондавтоЛагисадоWilhПогоПлутEnioБержDennЖукоавтоР*адо ВализаняТитоОвсяЕгорБезогрупAlleРЎС…РёСЂР’РѕСЂРѕРїСЂРѕРґРїСЂРѕРґРїСЂРѕРґAgaiPete pagaJacqMemoStreБескФомиучитAlleСокоавтоtuchkasМихаосно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot