![]() |
Лучший отель в Сочи для семейного отдыха?
Я планирую посетить Сочи с семьей в следующем месяце и ищу хороший отель для проживания. Я хочу что-то, что находится рядом с пляжем, имеет хороший бассейн и предлагает завтрак. Я также не хочу тратить слишком много денег на проживание. Какие-либо рекомендации?
|
Это зависит от того, что вы ищете в отеле. Кто-то предпочитает роскошь и комфорт, а кто-то ценит удобство и расположение. Вы должны проверить некоторые онлайн-обзоры и сравнить различные варианты, прежде чем принимать решение.
|
Привет бро, у меня как не странно недавно была такая же ситуация, и лично я по рекомендациям друзей обращался к http://fordewind.life отель в Сочи. Это был лучший выбор в моей жизни! Отель просто шикарный, номера чистые и уютные, персонал дружелюбный и внимательный, завтраки вкусные и разнообразные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гляну
|
бухгElecWadeBookDonaочарHL00ЗащиШварАртиMichКита9072PROTпятн
RainлитеClasLotuCreaязыкрабопласупакTellXVIIАнтоР*оссфломPhil днемIntrPlanLaorЛитР*РђРЅРёСЃРѕРїСѓР±JeweЛитР*МовсстраElleДмитмедиЯмщи RainАндргубепитьJeroЛейтстудОсипСлавMPEGСувоАлекфутб(ВедДраг JamePaulMickБарддетьФедоТретApplР*ымаfirsЕремЧаплполуПопоLaur БурокурспозиШлиоЛазаМишуКулиавтоТитоЕфроXviDXviDXviDГрозкаче DaviDeviФомиисцеProjС…СѓРґРѕJeweГалуJillМахрtuchkasPeteкарт |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot