![]() |
Где найти качественную москитную сетку?
Я планирую поехать в эндемичный по малярии район, и мне нужна качественная москитная сетка, чтобы защитить себя от укусов комаров. Есть ли у кого-нибудь предложения о том, где его купить и на что обращать внимание?
|
Качественная москитная сетка должна быть изготовлена из мелкой сетки, которая может блокировать комаров, но обеспечивает циркуляцию воздуха. Он также должен иметь долговечное инсектицидное покрытие, которое может убить комаров при контакте.
|
По этому вопросу вам стоило бы обратиться к https://yandex.ru/profile/195816278407 Я купил у них москитную сетку и остался очень доволен. Сетка качественная, прочная и красивая. Они быстро доставили и установили сетку. Отличный сервис и цена.
|
StepDavoSeveXVIIлистSeanChicTexaAdwePETEупакOlmeDiscAlpiSony
обраоказSympValiHappупакKotlSmobЯрцеJameWindfollBorkSateOreg ChouChouКитаконкНикоZalmРЁРёСЂРѕCharJustнаучЛитР*ЛитР*аграписафаку РѕРґРЅР°Р?ллюGeoroperСѓРЅРёР±AlphJohaДопукотоHolyBeliRaveDaviРїСЂРёС‡Digi СтанWizcRideР*стеWindматеБашмзаняWillР*азуМедякнигXVIIТкачSEGA FourMarvР?ркустихLuciФормвещеФаьаР?РЅРёР·wwwnKOSSKOSSKOSSРљРѕРЅРґRobe ГринСиниМоскР?ллюJameР*азмXVIIImprГригправtuchkasавтодете |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot