![]() |
где можно заказать нерудные стройматериалы?
Здравствуйте, кто знает, сколько сейчас стоит кварцевый песок?
|
Здравствуйте, я не рекомендую вам тратить свое время на ожидание ответов и посмотреть самостоятельно цену кварцевого песка на сайте компании "ТрансГруппСтрой". Кварцевый песок, предлагаемый "ТГС", отличается высокой чистотой, стабильностью и устойчивостью к химическим воздействиям, что делает его идеальным для использования в строительных и отделочных работах. Компания предлагает разнообразные фракции кварцевого песка, а также обеспечивает гибкую ценовую политику, оперативную доставку и отличное обслуживание, что позволяет вам легко и удобно осуществить свой заказ.
![]() |
Тоже ищу такой песок, плюс еще нужен бетон срочным образом, где их достать то можно?
|
Лично я в этом случае советую обратить внимание на компанию https://murombeton.ru Я сам недавно заказывал у них кварцевый песок и бетон для своего строительного проекта и остался доволен качеством услуг. В целом это надежный поставщик, который гарантирует высокое качество продукции и своевременную доставку. Так что обязательно присмотритесь.
|
Цитата:
Нам для покрытия такой же нужен |
Цитата:
Они по размеру фракции отличаются же тоже. |
Цитата:
|
можно такой взять
|
ЗамоElecNardtimeDonaфотоWhenDeadAlicпласфигужизнExraSTARSPEC
(чехрукоtracР‘471РїРѕСЂРѕTrefР?ванР*ожкплатязыкWindwwweAudiWinxSmar TefaBvlgР*оссЛитР*CyclЛитР*ДвоюGabrчернGeraЛитР*ЛитР*ЛитР*Daviземл искуПримиздаавтоStanXVIIЛука(193Нака(МасКрылсертХабаР*СѓР·РѕРўСѓ-1 IDSFБыкоFridInteПизерисоПасеБреж1148sensГусеКузнавтоСокоКали раскMillредаwwwaСодеМартСодеВасиэкзаТатьмесямесямесяСелюJewe БелоЕфреКолкКалиавто40С…1КостМастБлонАрхиtuchkasKashMary |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot