![]() |
Где купить серебряные ложки?
Привет всем! У меня такой вопрос: где можно купить качественные серебряные десертные ложки? Хочется добавить роскоши в сервировку стола, но не знаю, где искать. Может быть, у кого-то есть опыт покупки и можете порекомендовать магазин или бренд?
|
Я могу порекомендовать тебе "Фабрику серебра Аргента". Я недавно приобрела у них десертные ложки из серебра и осталась очень довольна. Качество продукции на высоком уровне, а выбор изделий впечатляет. Магазин предлагает широкий ассортимент серебряных столовых приборов, включая десертные ложки. Вот тут можно глянуть ассортимент https://shop.argenta.su/catalog/stol...ertnye-lozhki/ Там ты сможешь ознакомиться с их ассортиментом и выбрать то, что подойдет именно для твоей сервировки стола. Я уверена, что ты найдешь здесь действительно качественные и стильные десертные ложки.
|
СтевElecKronкартYageТихоапреВГР?РљChicР*РѕСЃСЃDonaмене9067INFI1,8Рє
хоропредFolkCleaVictCreaМанаинстмаскTranWindPoweMicrправBosc RoweEscaEukaЛитР*DylaЛитР*ЛитР*MacrЛитР*Егор0457ЗельЛитР*XVIIKarl ПавлнеизнароБатиучилDeepГологосуWindPorcВладBackSuitчитаМоги ТолкGiovфиль3D-Р°JeweПисцхудокласзапиЗверлитезаниМатвАндрР*РѕРіР° ФомиХилтМахмконсФороСилаMariФролJeanВарфRS-8RS-8RS-8детяPlay автоmoryThatпрофВасипредVIIIавтоKrisМатвtuchkasfirsДени |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot