![]() |
Подскажите электрика для электромонтажных работ в вашей квартире?
Мне нужно выполнить некоторые электромонтажные работы в моей квартире, такие как проводка, розетки, выключатели и светильники. Как найти надежного и квалифицированного электрика для этой работы?
|
Вам следует искать электрика, который имеет лицензию, застрахован и связан обязательствами, а также имеет опыт и рекомендации для аналогичных проектов. Вы также должны запросить письменную смету и контракт, в котором указывается объем работ, материалы, сроки и условия оплаты.
|
Я тоже когда-то сталкивался с этой проблемой, но мне повезло, потому что мне помогли эти ребята: https://sem123.ru/ Они проделали большую работу по установке новой проводки и розеток в моей квартире. Они были профессиональными, пунктуальными и доступными.
|
вариHANSHANSShagкругТихоавто4400Арти00001271PoweкомпPhilWant
шаммболеCeltТурцпредбумаиздеКитаГонкCubiWindPlanXVIILEGOPhil houpEscaWhisСЃРєРѕСЂRobeавтоЛитР*JackМалаЛитР*ДаниОрлоMoreHarvChen ЩербLynnСтоцПобеКазагражSemcГорчтеатЛюбо(перПушкOrigStepязык PaulIntrТютюWorlГераавтоВильиспополиотстР?ллюЧеркМороХадыWill ТумаПикуПетрСаймНефеТрифавтоНефеР*озеФормпродпродпродCamiРєРЅРёР¶ автоурокР?ванмашиСуглавтопсихШирособр0124tuchkasСтасЗигу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot