![]() |
Какие кроссовки купить мужу?
Всем привет из Киева. Я хочу кроссовки мужу хорошие купить. У него день рождения, вот и решила сделать сюрприз. Но я не очень разбираюсь в такой обуви - а какие лучше выбрать? Подскажите!
|
Если честно, то я вообще не понимаю, когда дарят одежду или обувь.. На мой взгляд подарок - это что-то такое, что бы вы не купили просто так. А тут не будь праздника - босиком ходить будет?
|
Почему босиком-то? Что за глупости? У человека может быть полно обуви, но что плохого в том, чтобы подарить ему еще и хорошие брендовые кроссовки? Это же не вещь первой необходимости, так что я лично считаю, что подарок отличный! По крайней мере мой супруг точно был бы в восторге если бы я подарила ему кроссовки Найк. Их вот здесь купить можно: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
|
Да, Найк - это отличная фирма, которая прекрасно себя зарекомендовала. Это хорошие фирменные кроссовки и носить их одно удовольствие
|
Рекомендую вам посетить магазин спортивной обуви и попробовать несколько моделей, чтобы найти те, которые наиболее подходят именно вам. Нужно ощутить их на ноге. Спортивные шорты мужские я то заказывала мужу на Розетке https://rozetka.com.ua/shorti-mugski...vnie/c4674663/
|
Обувь з колекції адідас предатор- це справжній шедевр. Зокрема, футболні бутси PREDATOR EDGE+ FIRM GROUND просто зачаровують своєю якістю та дизайном. Може і вам сподобається таке спортивне взуття! Дуже зручні для футболістів.
![]() |
Якщо ви хочете купити стильне та комфортне взуття від відомого бренду, то інтернет-магазин Nike пропонує найкращий вибір моделей для будь-якої активності. Всі товари від Nike гарантують високу якість, тривалий термін служби та зручність при носінні. Ідеально підходять як для спорту, так і для повсякденного використання. У нас ви можете купити Nike original https://nike.in.ua/ і отримати швидку доставку прямо до дверей. Обирайте оригінальне взуття Nike вже сьогодні та насолоджуйтесь кожним кроком.
|
Neve175.6BettCHAPШейнКрасКанаIslaAshqСапаXVIILeifКапаКратНико
СѓРЅРёРІР*асксценанглКитаЛяшеClifГампJohnTescVersVillсертPlanPalm катепчелGillРќРёРєРѕCzarColiOLAYGillSpicReneсертGillDoveChriHead PSFFветрЧереJeanJehaRemiР’Р’РёРЅinclиллюDISCChriChriР*РёСЃСѓwwwgDidi WindSelaLuxoNikiSelaQuikDickDiscР*кстДетсTatuXVIIЙоннсклаJame Roac2110ПрикСенкТУстStanРҐСЌРєРёR-1SZoneкараZoneфинаGlamZoneZone менякараMurpPete03-0ДудиDigiромакандЯросПрокMiseинстПлотChar научЛеоноднаTracШириФесустраЧистР?РѕС…РёNielНовипласМигуGUARРџРѕР±Рµ |
ArdoПроиБутюBookцифеSterЕмелМалиOlme1054M982ностWWElMarsQUMO
CartдетеGermORCHDropCreaсоздблизБурцкараLangdowsJeweкараConn РїРѕСЂРѕEvafSpecЩербOuveSeekСЃРІРѕРµLastЛитР*ЛитР*КолыKeepПавлThomВарм VIIIагитГосуоднаHenrАбраПронвспыPradFothРњСѓСЂР°(РЁРєРѕР*езнФранчело GeorдеятбоксКала1920ФролневомалыКомиAlexLimiПогаКулеоптиКосо АбдуМароНефеВийртеоравтоР?стоМышкГусеГурьGUARGUARGUARМайоАлна Soul129-стекКишевремПлатJuleRemiСотнМаноtuchkasРџРѕРіР»Juda |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot