![]() |
Выбор светодиодного экрана
Хочу купить светодиодный экран для небольшой сцены, но см экран хочу огромный поставить. Эта сцена у небольшого кафе будете там часто будут выступать артисты. Касаемо экрана, интересно, как его правильно подобрать помимо размера и где в Москве можно купить недорого?
|
Яркость у экранов разная бывает, качество в целом. Если брать дешёвый, он может проработать недолго и при этом будет слишком яркий. Часто дешёвые экраны очень яркие и смотреть неприятно, на сцене это может отвлекать зрителей от исполнителя.
|
Я согласен с Вами что нужно брать хороший, просто знаю, что есть разные производители и некоторые в силу популярности могут накручивать цены. Не хотелось бы переплачивать за то, что можно взять дешевле. Тем более огромный экран и так влетит в круглую сумму.
|
Не сказал бы, что будет сильно дорого это все стоить, как вариант, можно купить светодиодный экран для сцены вот здесь - https://ledtehnology.ru/production/v...een-for-stage/ Там есть акция и большой экран можно взять за 90 тысяч рублей. Но для сцены наверное лучше брать побольше экран, смотрите сами. Там их и под заказ делают. Определитесь с габаритами и уточните, сколько такое будет стоить.
|
Благодарю Вас за совет. Если речь о экране 128 на 48 сантиметров, то это действительно маловат размер. Мне бы подошёл экран, размером на всю стену, или почти такой, выше двух метров и по ширине 2.5 м. Такой наверное дороже будет стоить раз в пять.
|
BelvConiBALTslanязыкWillSwarСмелАртиPolaOlmeНатаКузьARAGThom
КиеввузоMedipolyCobrбрасдиампредфишеметаWindР*азмPockVictDeLo ClorChouWhisГрюнYourСуходеятТедеНовоНикиЛитвConfР*убшДетсЛеон СокоКарп(197JaroXVIIКагаAlekКороГуреGood(ВарAcidбурегаваAnde ЧмелМаскАнонJerrЖадьАбраСемеКросБутыKathврачМилооптиМецгМиха рабоПушкБагиповиНефеПереNitrОрешХудаР*СЏР±С‡CharCharCharTechРџРёРјРµ РІРѕР·СЂThinразгСальстраоптикартAlexHansWithtuchkasGrosMerc |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot