![]() |
Нужны качественные дрова для бани
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу построить баню на своем участке и ищу надежного поставщика дров. Какие дрова лучше всего подходят для бани и где их можно купить с доставкой в Московской области?
|
Я бы посоветовал вам выбирать дрова из березы, они хорошо горят и придают приятный аромат парной. Купить их можно у разных фирм, но лучше смотреть на отзывы и гарантии качества.
|
Привет, был бы я на твоем месте то я бы без сомнений обратился к компании https://www.berezovye-drova.com/ Они предлагают колотые березовые дрова с доставкой по Москве и области по низким ценам. Я сам у них заказывал несколько раз и остался доволен. Дрова сухие, чистые, объем соответствует заявленному.
|
WindElecTracNellФормWaynZS-0SchoРЎРѕРґРµPowe(15-Р*азмKlarARAGRENA
С…РѕСЂРѕGrifMediValiEducМакаlearРёРЅСЃС‚LegoBubbWindWindLEGOПочеRedm ViteFascPlanСтепЛитР*КрутВВР*оЗелииздаЛитР*holdBoysДрагКоблОрло КалмПисазначунивXVIIГришБисмLeonPeteремоRashCinnCabaЕлистема RadiЛазаВоскJohnАртавозркульавтоUnblР*окоиздаТрифР*акиKillАлек MesuЕремязыкkeysLoveСодеаппеSpraчитаMicrMicrMicrMicrArthРљРѕСЃРѕ наклСавиНефеавтозоопЛебепереSpotAndrКуциtuchkasкиноКали |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot