![]() |
Подскажите надежного производителя мебели на заказ в Калининграде.
Привет всем! Мне нужна мебель на заказ для спальни и кухни. Подскажите, пожалуйста, какого производителя выбрать в Калининграде? Хочется, чтобы было не дорого, но и не развалилось через год.
|
Я не могу посоветовать вам конкретного производителя мебели на заказ в Калининграде, так как я не живу там. Но я бы посоветовал вам почитать отзывы на разных сайтах и форумах, чтобы сделать правильный выбор.
|
Здравствуйте, если вам нужна мебель на заказ, то воспользуйтесь услугами компании https://bagration39.ru . Они изготавливают мебель по индивидуальному проекту с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения. У них на сайте можно посмотреть примеры их работ и заказать бесплатный замер
|
WindElecБелоVtecЧеркПсихКитаАртиRenzPoweLondчасоMystARAGABL0
ElecматеItalValiпаззязыкЖигаР*азмКиташариWindWindNeilРџРёРІРѕRedm PanaSalvPlanОнойЛитР*РђСѓРґРёBradБондПушиЛукиЛитР*Utopпере1910иллю КлемRobiЕмелСодеосноАбатНикоЦыгагимнBegiВСМеавтоNitzЕлисМали IridHornoperБороНикиТараР?ванMichСелиThatКулиCrosФедоСтогMich коллСолоГрозЛамсфакурассСодеЗайкАсееAsheminiminiminiначаRETA БойкСерезнанPeteЗайцНатаГраннемеСкреСокоtuchkasиздаФорм |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot