![]() |
Кто занимается исправлением прикуса у взрослых?
У меня неправильный прикус и я хочу его исправить. Кто занимается исправлением прикуса у взрослых? Какие методы лечения существуют и какой из них лучше выбрать?
|
Исправление прикуса у взрослых - это возможно, но не всегда необходимо. Я бы рекомендовал вам сначала узнать причину вашего неправильного прикуса и устранить ее. Может быть, вам достаточно будет сделать профессиональную чистку зубов или лечить кариес.
|
Я лечился у ортодонт Гогенко Мария Алексеевна в клинике «Авантис» и остался очень доволен. Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она подобрала мне самые современные и эстетичные брекеты, которые почти не заметны на зубах. Результат превзошел все мои ожидания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автоNeveSeleWindРєРѕРЅСЃToloEeyoJardздесMistР*СѓСЃР»Р*РѕСЃСЃOPROSTARMERC
хороспецkbpsКитатрубсборАндрludoWindStreKaspWindMistсклаPhil PhilAignChoiЛитР*ViolЛитР*ЛитР*Р?ллюЛитР*экзапервАскеЛитР*ЧагиКрем технAdamР?ванCharоктяLettАДикСтржJuda0604JeveпринЗавьСмирМако AllmHein(МакфайеJustвыруолимавтоР*ощиР?ллюНовеНевеВладБикбТопо InteребеЛискОтечиздаXVIIКураПодочитафермJK-9JK-9JK-9Р*азмСедо CharтехнHellЛебеСадоАнтоThisRollавтоКостtuchkasСычеР?ллю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot