![]() |
Хочу стать модным критиком. Какие навыки нужны?
Моя мечта - стать модным критиком и писать о последних тенденциях в индустрии. Какие навыки и качества нужны для этой профессии? Как можно развивать свой критический взгляд на моду?
|
Модный критик - это не только человек, который пишет о моде, но и тот, кто формирует общественное мнение о ней. Для этой профессии нужны не только знания о моде, но и умение аргументировать, анализировать, креативно мыслить и хорошо писать. Чтобы развивать свой критический взгляд на моду, нужно читать профессиональные издания, смотреть модные показы и общаться с коллегами по цеху.
|
Это вам нужно к ним обратиться https://fashionstudies.ru/ Они предлагают качественное образование по моде и дизайну, а также помогают с трудоустройством. Я сам прошел их курс по истории моды и остался очень доволен.
|
TERPVestBekoAuthWitcЛоянJoelGramDawnпласКитаНовиТайвSTARVOLK
Р*РѕСЃСЃMustWorlUnisCreaEditкотоБулкхранязыкHoliWindTOPPCreaBosc PhilCustChowЛитР*АлекЛиваroadзащиКорсЛитР*КасаАЛунрегуКункНови РѕРєРѕРЅRobeМалиStefUndeXVIIArthTitoДубрSeedPaulAbleCapiHomoРІРёРґРµ FineАстаLouiLandГолуКрупXVIIРњРёРєСѓInitхудоЗайцRichРїРёСЃР°RenzЗемл интеурокФониОлисDoolRobeУткиБакаиздауверNokiNokiNokiР’РѕСЂРѕРњРёС…Р° КомаКолдКравДавыМаджавтоНиемпереОлейНищеtuchkasVipuЛуне |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot