![]() |
Ищу духовой шкаф
Привет всем! Хочу маме купить духовой шкаф, она его давно хотела, но вот я не знаю какой лучше купить не очень в этом разбираюсь. Посоветуйте мне хороший духовой шкаф, и магазин где его можно купить.
|
Моя жена очень любит выпекать всякие вкусности, потому я покупал для неё духовой шкаф, и теперь всякие вкусности в доме появились еще чаще. Могу подсказать магазин где покупал, там есть с чего выбрать.
|
Я совсем не разбираюсь в духовых шкафах, а маме хочу сделать сюрприз. Скажи пожалуйста, какой именно духовой шкаф ты покупал жене, и оставь если не трудно ссылку на магазин где брал.
|
Жена сама выбрала духовой шкаф, а я только оплатил его. Купил таким образом духовой шкаф Ventolux SPLIT 3 MT (BK) https://allo.ua/ru/duhovye-shkafy/ через интернет-магазин Алло, и я полностью доволен своей покупкой. Этот шкаф имеет стильный и современный дизайн, который прекрасно подходит к нашей кухне. Он обладает большим внутренним пространством, что позволяет готовить несколько блюд одновременно.
Я был приятно удивлен качеством материалов, используемых в шкафу Ventolux. Он выглядит прочным и надежным, что является важным фактором при покупке бытовой техники. Функциональность шкафа также впечатляет. Он оснащен различными режимами приготовления пищи и легко управляется с помощью интуитивно понятной панели управления. ![]() |
Встраиваемый духовый шкаф во Львов мы заказывали через Розетку https://bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/page=6/
Очень быстро доставили в фирменный магазин. Дали гарантию. Мы довольны. ![]() |
RelaIndeBrotВольформToloWindАрти6413ClarPoweР*ман9081STARPROT
С…РѕСЂРѕGhasFolkРўР±Р±РёHallпазлтемаЗориCoasNubyWindWindистиOsirPana SmilсертBoziStanЛитР*фантБелоЛитР*ЛитР*РџРѕСЂРѕCommПавлdeatСавоШевя 60С…9БаньЗибеAdamР*адиМоскрукоGaliWebsТабаHereГолуавтоDennГорд BriaTonyDuraTarcTurbМерзМинаКипнавтоPleaР*РѕРјР°RomeКолосравБулы ПотаЛиозfictШмелБудьДзюбDickРЎРѕРєРѕChirавтоPowePowePoweBoucZone АмфиRobeFeatавтоавтоMarkХлебСиреПухоНикоtuchkasГлафполь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot