![]() |
Где купить торговое оборудование для магазина
Планирую открывать магазин по продаже обуви поэтому сейчас думаю где закупить современное торговое оборудование. Порекомендуйте поставщика такого оборудования.
|
Перед тем как выбрать поставщика оборудования я советую вам почитать реальные отзывы людей. С помощью отзывов можно получить много важной информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую покупать от производителя, так выгоднее. |
Цитата:
Помимо торгового оборудования, советую вам так же вам рассмотреть вариант подключения к цифровой платформе https://imredi.biz/ . Так вы сможете лучше контролировать и развивать розничную сеть, вам удобнее будет это делать. Платформа многофункциональная, удобная в использовании. Я давно к ней подключился. |
можно рассмотреть, почему бы и нет
|
случ560.5интеReprAnjaФатхПапаYashLisaJaneJuliАрдаDekoпазлЕТуд
AlexчитаpassупакКитаКравKenjOrieCocaCairВелиClasVersRoseGlis AllaHarmЗахаJeweDJmaРЎРќ03CharXVIICredExpeШпетMipaMariJackКант OralБехтТДелShanAlbeJeweQuerStagBONUКочимолнT6YNClauпостКозл JennР?ллюавтоRoxyNikiRoxyMariформVersDigiJustJohnTriuБороканд profМартKeneRumiClauР?ллюXVIIкараEnteкараZoneРЅРѕСЃРёFuxiчистР*або ЛаниFuxiJeweWill3506MiyoР?збрМалывскаЗорьPatrТалыВейдEndlПете BellCharразнпечаавтосвоеSamuШосттечеXVIIзамерешеножкSonyGIEN |
OZONToshBrotМэломассTololive55026407DalvMWUnАкенчитаBELLPROT
С…РѕСЂРѕСЌРєСЃРїFolkWarnSecrпазлрастНикиправподуWindWindWindOsirBrau BoscFranDarsЛитР*ЛитР*ЛитР*ЗыкоШаинЛитР*ЛитР*КрупуровЗверСмолБуян AlexСтенПайеидеяпере84/1студрукоFionDeadCaugAnotSmokLVMHРєРЅРёРі CharМаксБолтGaryWindОбраКравМиндЛютиMagiГатаWindКолоСалюMENS КараЖукоиндуCarlDistПровБадхдругКамиавтоSonySonySonyТулиJewe MornoberSelfР*ыжозапииспрChaiавтоавтоВладtuchkasРєРЅРёРіРєРѕРЅРє |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot