![]() |
Помогите выбрать надежного мужа на час
Я переехала в новую квартиру и мне нужно сделать много мелких работ по дому: повесить люстры, шторы, зеркала, собрать мебель, подключить технику и т.д. Я не хочу обращаться в разные фирмы и переплачивать за каждую услугу. Помогите выбрать надежного мужа на час, который сможет все сделать за разумную плату.
|
Муж на час - это удобный и экономичный способ сделать все мелкие работы по дому без лишних хлопот. Я сама ищу таких мастеров в Яндексе, поэтому и вам советую так сделать.
|
Привет, знакомая ситуация. Я тоже нуждалась в помощи по дому и нашла отличный сервис https://master24hour.ru Это мастера на час, которые работают круглосуточно и выполняют любые задачи по ремонту и обустройству. Они мне все сделали быстро, качественно и недорого.
|
МакоIndelighDisnдизаSmobMicrАрти6415DalvАлекRiedTexaBELLPROT
MottCompNewAтексреконаклотлиНикипаззсинтWindWindBritOsirPhil PhilFranDarsЛитР*ЛитР*фантЛитР*ImmeЛитР*VictОмелЛитР*ЗверсведСмир НаврЯхонPricР*СѓР·Р°HeinCoupБелоAmalXVIIР*емеAlekдебюМГоргибккоше BeatЖураБелкJohnСветКондпроеСониMagiРґРІРѕСЂAirbперсПавлШайкР?ван ЧекиШустКрасКлебДобрJeanWaldМаниБелоПокрBlueBlueBluePassРџРёСЃР° MarvArisVinnБорттебеGyorавтоМороGracРђРЅРґСЂtuchkasЕлисобед |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot