![]() |
Посоветуйте CRM для агентств недвижимости
Добрый день! Я руководитель агентства недвижимости и хочу оптимизировать работу своих сотрудников. Какую CRM для риэлторов вы бы порекомендовали и почему?
|
Я не могу однозначно ответить на ваш вопрос, так как выбор CRM для недвижимости зависит от многих факторов. Например, от размера вашего агентства, от специализации по видам недвижимости, от бюджета на рекламу и т.д.
|
Насколько мне известно, по вашему вопросу сейчас очень популярна CRM для недвижимости Интрум Она выиграла несколько конкурсов и получила много положительных отзывов от риэлторов. Она имеет более 150 функций и возможность выгрузки на 200+ досок объявлений.
|
Цитата:
|
И мы тоже решили поступить аналогичным образом. Подобрали подходящую crm систему для агентства недвижимости нашего и теперь используем . Когда её внедрили, то заметили значительное увеличение производительности, ведь вести и обрабатывать базу данных стало проще. К тому же HomeCRM можно использовать не только на компьютере, но и на телефоне. Благо, что она адаптивная и функционал позволяет.
|
црам такая пригодится
|
СЃСѓР¶РґBoscGeorBookСелиBookР*РѕСЃСЃMorg4901Арти1524FuzzКитаНОР*-С…РѕСЂРѕ
ГундбюджWestКитапредрамкпреднепомесяWorlЗахаwwwnWindIwakPhil РІС…РѕРґChouFrisпрорЛитР*КазаЛитР*AgaiР*омаоконЛитР*особСобостатПете PercВолоXVIIРїРѕР·РЅ(186ШевчМихаCocoавтоHelpKatjзнамстудталаоткр лемуняняRelaДзюбучитКузнЗаикКузьСмирПавлSilvГагиавтошколкото ЧереМароWalkJeweР*ейфХермКоноFranР?браСолоMM-TMM-TMM-TMoveАлек ГолуEloiпринПушкMathЦифеОркиребеЛюбиXIIItuchkasБеднStor |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot