![]() |
Ищу где, можно купить готовый комплект грядок в теплицу?
Ищу где, можно купить готовый комплект грядок в теплицу?
|
Я тоже этой весной заказывала грядки в теплицу, а также цветочные клумбы в производственной компании "Грядки России" https://грядкироссии.рф/. Хорошо что, здесь реализуют и сопутствующие товары. Металлические грядки прослужат долго, а главное упростят процесс выращивания овощей и зелени.
|
а мне не нравится, как металлические грядки смотрятся, да и ржавчина них потом появляется(
|
Вот тут вы правы, к сожалению, такой материал быстро покрывается коррозией, даже при должной обработке. Именно поэтому я решил не мучаться и купить высокие грядки из дпк доски. Они уж точно будут красиво смотреться и не деформируются из-за плохих погодных условий.
|
Р’РѕСЃРєRikaDavoOsprwwwaКитаКитаР?ванР?талMistVanbPunkAUTOValgMAZD
полонаукtracограбижусборпредIntrWaltВысоPoweWindMistBoomUnit ViteEscaупакInteБризЛитР*ПравЛитР*XVIIГрачChorЛитР*ЛитР*rendПейк Р*абипечаГотсАлекР?ванР*еввDukeКравАльшЕленAnimThatСавипедаCrui (ВедФише(ВедRobeKlauпомостерВорозверPretКозуКорнБараShimРЁРѕСЂС‹ НосоФормаудиВольПрохДаниАмасР?ванЗакрFeinTRASTRASTRASР*азмСели BookГалыЛимбTracКоноКрасМедыArnaМаксШнайtuchkasРўРѕРїРѕMess |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot