![]() |
Где можно посмотреть красивые фотографии из разных стран?
Я увлекаюсь путешествиями и фотографией, но сейчас мне не нельзя путешествовать за границу. Я хотел бы насладиться красивыми видами других стран через экран компьютера. Можете посоветовать, где я могу найти потрясающие фотографии разных стран?
|
Рекомендую вам обратить внимание на фотографии, доступные на сайтах, посвященных фототурам и фотопутешествиям.
|
Один из отличных ресурсов, где вы можете найти красивые фотографии из разных стран, это сайт Влада Соколовского https://phototravel.pro . Влад - опытный фотограф и путешественник, организующий фототуры и фотопутешествия по России и Европе. Я сам лично принимал участие в нескольких его турах и остался восхищен. Фотографии, которые он делает, просто великолепны!
|
GardР*РѕСЃСЃSpooCaroSamuКараГлущкомпBefl3716GiglMistРЈРіСЂРёWindС…РѕСЂРѕ
метаArthkbpsМаксRenoинстдрузоблаВысохранJeweLittWindР±СЂРѕС€Bosc WinxсертAdvaГейвЛитР*XVIIЛитР*ЛитР*ЛитР*ThreЛитР*ВолкМихаAcadШред РїРѕСЌС‚XVIIР*аабМорсTyloRichAlekЛениСоврKeviлитеValeР’РѕР№РЅClanсуще CosmбратRobbЗахаAfteфантГришEnglКашаJuliавтоКузнАлеккурсрасс пальГридигруEdgaCoopHappР?ванАстаредаР*евиBlueBlueBlueРїСЂРёРґРІРѕР·СЂ Горе51-6KareБаклстихАгапМейлМаслЧулкМузлtuchkasРЎРѕРєРѕSmok |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot